Дорогие читатели!,
Подпишитесь на получение,
новых статей,
пишите комментарии к ним,
и выигрывайте призы,
от Mama In The City!
вход через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт для современных мам,
живущих в ритме большого города
Подпишитесь
на новые статьи
вход через социальные сети

Публикация от:
Просмотров: 189

10 отвратительных вещей, которые делают дети, и которых вам вряд ли удастся избежать

Иногда наши замечательные и отлично воспитанные дети делают по-настоящему отвратительные вещи, которых все родители пытаются избежать (но им, конечно, вряд ли это удастся).

   Придется это признать, дети бывают довольно мерзкими. Не секрет, что с ними в дом приходят вонючие подгузники, обильная рвота и сопли. Но есть еще и другие отвратительные вещи, на которые способен детский организм, и которые заставляют меня задуматься о перевязке маточных труб.

   Немыслимые вещи. Негигиеничные вещи. То, о чем нельзя говорить.

   И все же, я готова поведать вам о них. Для сохранения анонимности скажу, что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что эти отвратительные действия совершались моими отпрысками. Некоторые из них могли быть делом рук других детей. Или нет. Не знаю.



1. Находить иные применения своим соплям, помимо того, чтобы есть их.

   Ну почему дети едят сопли?! Эта маленькая закуска, которую они откопали у себя в носу, представляет собой идеальную (на вкус дошкольника) комбинацию жевательного и соленого. Но знаете ли вы, что из соплей получаются прекрасные обои? Не можете найти клей? Сопли – это отличный (и недорогой!) заменитель.



2. Какать в общественном бассейне.

   О да, самая неловкая из всех возможных ситуаций – ваш ребенок какает в бассейне. Неважно, что малыш освоил горшок задолго до того, как вы привели его в бассейн. Вышеозначенный ребенок предпочтет просто испортить плавки, чем пройти 10 метров до туалета. Если вам повезет, он сделает это аккуратно и не испачкает весь бассейн. Тогда вы сможете спокойно сопроводить свое завернутое в полотенце вонючее чадо до туалета, избавиться от неприятности и незаметно рассказать персоналу о проблеме. А если нет? Тогда вы, покрываясь холодным потом, вспоминаете о грядущем скандале с персоналом бассейна и готовитесь к незамедлительной эвакуации.



3. Исследовать свою анатомию. За ужином.

   Что такого особенного в половых органах, что они требуют столь пристального внимания? Дети могут увлеченно изучать свою анатомию, а потом схватить со стола эклер, как ни в чем не бывало. Просто кошмар. К счастью, эта привычка проходит до наступления пубертатного возраста.



4. Вытаскивать старую еду из карманов машины и грызть ее.

   Вы открываете дверь машины и видите, как ваш малыш увлеченно чавкает чем-то. Вы просите показать это, а когда ребенок открывает рот, вы понимаете, что это остатки печенья в виде кролика с прошлой Пасхи, которое вы когда-то сунули в карман переднего сиденья и благополучно о нем забыли.



5. Составлять отвратительные комбинации из продуктов питания.

   Будем считать это Кулинарным Любопытством. Может быть, это просто сок совершил самоубийство. А может, детям стало интересно, что случится, если положить мясной фарш в стакан молока и выпить его. Разве вы никогда не испытывали настоятельной необходимости выяснить, насколько потрясающим становится вкус яблок, если их обильно намазать кетчупом? Или как изменится вкус соленого огурца, если его обмакнуть в сгущенку?



6. Использовать в качестве салфетки все, кроме салфетки.

   Рукава, мебель, другую еду. Ничто от них не скроется! Маленькие дети, как пещерные люди, скорее вытрут грязный рот об одежду, в которой им предстоит ходить весь день, чем протянут руку и возьмут салфетку.



7. Ходить целую неделю в одних и тех же трусах.

   Почему-то, приняв душ, проще надеть старые трусы, чем взять чистые. Которые лежат рядом с чистым комплектом одежды. И только в день стирки, развешивая на просушку семь трусиков для девочек и одни боксеры сына, вы проводите подсчеты и только разводите руками.



8. Держать еду во рту дольше, чем медведь в спячке.

   Возможно, детям кажется, что долго жевать невкусный кусок мяса, а потом спрятать его за щеку разумнее, чем проглотить его и покончить с этим. К тому моменту, как мой ребенок наконец-то решит проглотить кусок индейки, тот превращается в пюре, вызывающее у меня рвотный рефлекс.



9. Пить все подряд, в том числе испорченные напитки.

   Я знаю, что дети могут захотеть пить. Но неужели так трудно спросить, сколько времени эта кружка с молоком простояла на столе до того, как сделать первый глоток? Не знаю, как вы, но я не большой поклонник кишечных расстройств.



10. Использовать в качестве туалетной бумаги что-то помимо туалетной бумаги.

   По мере того, как они растут и становятся более независимыми, они могут захотеть самостоятельно вытирать свои попы. Разве можно их за это винить? Но будьте осторожны: если у вас закончится туалетная бумага, можете смело попрощаться с любимым полотенцем для рук. А поздравляя их с отлично проделанной работой, постарайтесь не давать пять. Неожиданно для себя вы можете испачкаться. Фу!



   Не могу сказать, что все эти перечисленные выше отвратительные вещи делали именно мои дети. Многие из них мне приходилось наблюдать со стороны (слава богу!).

   А вам приходилось сталкиваться с ситуациями, когда ваши обожаемые и великолепно воспитанные дети вдруг делали совершенно отвратительные вещи?

Написать комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить

Вам также может понравиться

читать ещё